Bulletin municipal

SPORT > Tennis de table

TENNIS DE TABLE à BONNELLES

Les tournois font salle comble !

Afin d’annoncer la création de la section tennis de table et de faire vivre cette section, l’ASB a organisé deux tournois de Ping au gymnase de Bonnelles.

Organisés par l’Association Sportive Bonnelloise, le samedi 18 novembre et le samedi 16 décembre 2023, les tournois ont accueilli un total de 64 joueurs. Les joueurs étaient répartis en deux catégories : enfants/jeunes et adultes. Huit tables ont donc été installées dans le gymnase pour chaque rencontre ainsi que des séparations afin de pouvoir accueillir les spectateurs. Le public s’est déplacé nombreux !

C’est la première fois que l’ASB organisait ces tournois et ce fut un succès. Limité à 32 joueurs par tournoi, il fallut rapidement refuser des inscriptions car les tableaux jeunes et adultes étaient complets. Ces tournois sont ouverts à tous ! Tout le monde peut donc y participer, enfants, adultes, débutants, confirmés, licenciés, non licenciés, adhérents, non adhérents, Bonnellois ou pas. Ces tournois sont organisés et animés par l’entraineur et coach de l’association : Mathieu BIZEUL. Ces tournois se sont d’ailleurs conclus par des matchs contre l’entraineur afin d’assurer le spectacle. Le public était conquis !

L’ASB n’en a pas terminé avec les compétitions ! D’autres tournois auront lieu en 2024. Tout le monde est donc invité à venir découvrir ou redécouvrir cette activité intergénérationnelle, seul, en famille ou entre amis. L’important est de partager un moment de détente sportif, ludique et convivial et pourquoi pas remporter les magnifiques lots et coupes mis en jeux (paniers gourmands, entrées dans les grands parcs animaliers, salle d’escalade, électroménager…).

Pratique
Le club accueille tous les jeudis, au gymnase de Bonnelles, à 16h30 et à 17h30 les entrainements des enfants et des jeunes, et à 21h30 l’entrainement des adultes (tous niveaux). Les personnes souhaitant des renseignements ou faire une séance d’essai sont les bienvenues lors de ces séances.